Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Пререлиз "Новой Фирексии"

Сыграл. Получилось средне: несмотря на то, что в новом сете, казалось бы, такая куча клевых карт, мне их как-то не очень досталось. Красного ремувала не было вообще, черного - совсем чуть-чуть, и не особо эффективного. Брокенов все вокруг навскрывали преизрядно (особенно отличился чел, нашедший разом Molten-tale Masticore и Phyrexian Obliterator; правда, я его умудрился обыграть), а у меня с этим было откровенно плохо: самой сильной картой, пожалуй, была Myr Battlesphere, которая хороша, но уж слишком часто при своей цене не успевает выйти на стол или повлиять на результат. В итоге пришлось надеяться более на стабильность и хорошую кривую маны, чем на силу. Расчет не оправдался: два раза меня конкретно завалило маной (10 земель на столе из 16 - это все же чересчур), один раз умудрился застрять на 4 землях, не имея никаких заклинаний за эту цену (притом, что более дорогих карт в колоде было всего штук 5 или 6), один раз пришлось брать двойной муллиган, потому как земель в стартовой руке было по 1 штуке. Пару раз чуточку не хватило везения, ну и ошибался по игре я непозволительно часто для такой слабой колоды. Не то, чтобы это, по всей видимости, сыграло существенную роль, но все-таки.

Более или менее очевидным выбором был зеленый цвет; из белого, синего и черного выбрал синий, потому как там были три летуна и четыре ремувала. В процессе размышлял на тему перейти на зелено-черный вариант, но так и не собрался. В итоге две партии выиграл, две проиграл - а не прошел даже один из 9-очковых, коих набралось аж 5 человек. В общем, особых успехов не добился, но фан был погейнен - пару раз удалось отыграться из почти безнадежных ситуаций, что, конечно, приятно.
Надеюсь, в брэйн завтра сыграю лучше :)
Tags: mtg
Subscribe

  • Квизовое

    Как я, наверное, уже несколько раз писал, в самом начале 1994 учебного года произошло знаменательное событие - на доске объявлений в школе появилась…

  • Ответ на вчерашний вопрос

    Вопрос был такой: Эта картина была создана ван Гогом в последние годы жизни. Напишите ее состоящее из двух слов название. Как я говорил,…

  • Ремейк

    Придумал вопрос, но, как обычно, оказалось, что в базе уже есть - с другой подачей, но тем же смыслом. Наверное, в ЖЖ ответить на него чуть легче,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments