Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Выходные иглоукалывания

В воскресенье я во второй раз был вывезен "на дачу", то бишь в деревню. mariekay, зная мой тихий и спокойный нрав, а также способность сидеть молча и не давать ненужных советов, даже впервые согласилась взять меня пассажиром в машину. В остальном оная машина была забита тоннами всякой фигни типа старых матрасов, за что была охарактеризована мной как "хламовоз". По приезде жена поинтересовалась, не было ли мне страшно, на что я честно ответил, что вовсе не было; какой тут страх, если легли мы во втором часу, потом по нам бегали кошки, решившие поиграть в догонялки, а в пять мы встали, чтобы в шесть выехать? Да и вообще, вполне нормально доехали.

Потом я пилил деревья в болоте, попутно уничтожая десятки комаров, которые пытались, в свою очередь уничтожить меня, а затем многократно показывал инсценировку "В.И. Ульянов (Ленин) и бревно" (фотографии должны воспоследовать у mariekay). Кроме того, мне довелось заняться таким увлекательным занятием, как выпиливать всякие сорные деревья собственно на участке, растущие, для разнообразия, в ежевике, плети которой пытались зацепиться за все, что неосторожно оказалось поблизости (например, руки). Правда, еще более потом настала пора приятного, в роли которого выступил шашлык.

А вчера я продолжил общение с колючими предметами: выбросил елки. Причем если та, которая стояла в нашей комнате, довольно-таки подсохла, то та, что в гостиной, была удивительно свежей: все ветки у нее гнулись, а не ломались, а многие иголки совершенно не хотели отделяться от ветвей. Даже жалко выкидывать было :)

UPD: мою несчастную физиономию и другие кадры можно увидеть здесь: http://mariekay.livejournal.com/152909.html
Tags: diary
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments