Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

И еще немного о ЧГК-пакете

В основном этот пост предназначен для тех, кто хочет что-нибудь предметно сказать мне о пакете. Комментарии скрываются.
Впрочем, о брэйне второго дня тоже можете что-нибудь сказать, если хотите :)

Ну и "мировоззренческое" по этому поводу. Хотелось, чтобы пакет был как можно менее рутинным, ориентированным на стандартные схемы и технические приемы. Во-первых, как обычно, за счет ориентации на факты, которые мне кажутся интересными, как основу вопроса. Во-вторых, за счет минимального применения стандартных приемов написания: "словами на одну букву", ключевых слов, замен и тому подобного, и только в тех случаях, когда это оправданно. Хотелось, чтобы техника не заменяла в общем случае содержания (хотя во второй день, как участники, должно быть, поняли, был один вопрос, написанный исключительно ради формы). Вроде бы получилось, хотя это, вероятно, тоже не всем нравится. Но, с другой стороны, стандартных пакетов играется огромное количество, и писать еще один особого повода нет :)
Tags: chgk, фест
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment