Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Фест, день 1.

Сегодня я, как и большая часть присутствовавших, играл. На большую часть конкурсов продался в "Дилемму United", литературный играл за подготовившую его "Сирвенту", так как там оставались только hision и elrond1_2eleven. На космическом ЧГК и Ржевском я был дивно бесполезен, зато на удивление прилично сыграл "Кубок Голливуда". Я там вопросы брал! Вообще они порадовали, особо отметим произведения sllonja. Литературный тоже сыграл неплохо, хотя он местами был адский. Взял несколько вопросов по книжкам, которые не читал. Обнаружилось, что массу книг я начинал читать, но вовсе не закончил. Что парадоксально, как минимум в одном случае я при этом взял вопрос в конкурсе, где надо было назвать книгу по последней фразе. В общем, фан был погейнен, а результаты не столь уж меня беспокоят :)

Сейчас буду, пожалуй, печатать пакеты на завтра. Не считая той части брэйна, которую мне еще не прислали редакторы :)
Tags: chgk, diary, фест
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments