Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

И снова о музыке

На днях скачал новый альбом Within Temptation - Unforgiving. Впечатление смешанное. Он сделан примерно в той же стилистике, что и прошлый - много плотного звука. Между тем мне больше нравятся Mother Earth и особенно The Silent Force. Да, фирма веников по-прежнему не вяжет - A Shot In The Dark, Murder, A Demon's Fate застревают в мозгу, желания какую-нибудь песню пропустить не возникает, слушается все с удовольствием. Но ничего и близко похожего на Stand My Ground, Pale, Angels, Memories, Aquarius, Dangerous Mind (как сложно, однако, выбрать, что же самое лучшее на SF!) - увы, нет.

За компанию скачал еще пяток альбомов, 4 при первом же прослушивании удалил, а вот еще один меня порадовал, пожалуй, больше, чем WT. Это RawkFist - Chryseus. Приятный вокал, мелодии присутствуют - в общем, который день он меня наполняет оптимизмом :) Вот, например, сейчас.

Еще в тройку самых слушаемых альбомов недели попадает Shadows Grey - Bonjour Tristesse, но про него я, кажется, упоминал в прошлый раз.
Tags: music
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments