Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Об играх на природе.



Сначала мы с Машей, Хем и Надя играли в бадминтон: сначала "мальчики против девочек" (убедительная победа мальчиков), потом мы против них :) - первая партия тоже довольно убедительно, вторая - гораздо интереснее. Сначала мы проигрывали 10-4, потом - 14:7 (играя до 15), потом сравняли, раз 8 плавали по "больше-меньше-ровно", но в итоге выиграли. Сначала раз 8 навылет или около того подавала Надя, потом так же - Маша :) Матч-реванш не состоялся.

Потом в бадминтон играли Граф, Ленгвар, Вика и Мишка. Они как бы разметили площадку (совсем маленькую), и пытались на ней играть почти по правилам. Наша практика игры по правилам, придуманным под местность, казалась более разумной: так, мы постановили, что подача должна долетать до принимающих, а границей половины поля была "линия двух одуванчиков", росших между нами. У них первого правила, естественно, не было, раздел проходил по стоящим по сторонам площадки палкам (совсем сложно судить +-5см от них в середине поля!), и были проблемы "нет, эта подача не считается - слишком низко летел". В общем, соригинальничали. Еще была картинка, как Вика промеряла площадку.

Еще мы, конечно, играли в свояк. Так получилось, что я все выиграл, но наибольшее впечатление на меня произвела, как и в Ульяновске, игра Ленгвара. Удивлюсь, если в следующем году он не попадет в первую лигу, и не удивлюсь, если попадет в вышку.
Subscribe

  • В очередной раз ищем админа

    Наш админ решил перебраться в какое-то более хлебное место поближе к дому, так что ищем ему замену. Вряд ли постик тут сильно поможет, но вдруг :)…

  • Труды и дни

    Пока все равно работаю из дома, решил сделать вторую попытку что-то предпринять в плане программирования под андроид (первая была года три назад,…

  • О злоупотреблении аббревиатурами

    Коллега по просьбе конструкторов сделал им новую фичу и кратенько описал, как пользоваться. В инструкции - фраза вроде "чтобы прикрепить файлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments