Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Зато смешно

mariekay хотела поставить в комнату пихтовых веток и повесить гирлянду. Я хотел мангового сока на новогодний стол. В общем, пошел в очередной раз за покупками.
Манговый сок я нашел примерно в седьмом посещенном магазине, так что поход затянулся.

Потом решил пойти за ветками, но Маша сказала, что уже, наверное, поздно. "Ничего не поздно, " - ответил я - "вон тут сосны в полуквартале от дома продают до сих пор". В итоге решили купить сосну, отпилить с нее веток и поставить.

Принес. "Ой, какая отличная сосенка!" - сказали все. В итоге сейчас мы будем ставить в нашу комнату вторую елку и ее наряжать. Две елки в доме - такое у меня впервые.

Данный случай показывает, что, прожив 30 лет, вполне можно столкнуться с чем-то новым в самом простом и очевидном. Даже если изменения всего лишь количественного плана :)

В общем, удачи и приятных открытий вам всем в новом году!
Tags: happy new year!
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments