Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Саратовская ЧГК-статистика

Андрей Горбунов совершил очередной подвиг в деле ведения статистики чемпионатов Саратова по ЧГК. Почитать можно тут: http://www.chgk.volgaint.ru/files/2010/zametki_13.doc

Ну и заодно скажу, что вчерашняя игра получилась крайне малолюдной: набралось нас 8 человек. В результате решили поиграть в "Эрудит-аукцион", который с момента придумывания игрался у нас всего несколько раз и давно. А тут еще очень кстати пришелся пакет чемпа Москвы по квартету. По крайней мере, те темы, которые я застал, мне понравились - было над чем подумать. В результате первую игру я проводил, чтобы остальные с правилами ознакомились, и выиграл его Кирилл Андреев (которому я, кстати, проиграл на прошлой неделе в кубковой игре, но это совсем другая тема). Вторую я решил поиграть, а так как там была тема "Формула-1", то весьма уверенно выиграл, хоть и поставил на нее всего лишь коэффициент 5. Потом там народ вроде как остался дальше играть, не знаю, чем у них кончилось.
Tags: chgk
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments