Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Mood:

Субботник

Вообще на сегодня было на работе запланировано: до 16.00 - рабочий день, с 16.00 - субботник, части первая и вторая. Но в половине одиннадцатого выключили свет, потому часть первая была перенесена на это самое время. За полтора часа было обнаружено огромное количество мусора на окружающей территории, сграблено, сметлено и замешковано, после чего оттачкано в кучу. После чего возобновился рабочий день. А с половины четвертого началась часть вторая - изготовление шашлыка и его уничтожение. Как оказалось, с первой порцией я сильно угадал, и был в числе немногих - мне попались дожаренные куски. Со второй вроде бы угадали все. Третья часть уже вроде бы заканчивает готовиться, но почему-то у меня такое впечатление, что она представляет ценность для не угадавших с первой :) В общем, я совершу явное преступление против тяги к вкусному и отправлюсь домой.
Кстати, а не выбраться ли нам и в этом году на шашлык на природу?
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments