Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Жизнь собачья

Каждое утро Нора где-нибудь в пять-шесть утра будит Наталию Георгиевну, чтобы та шла с ней гулять (когда НГ дома нет, собака спит спокойно столько, сколько спим мы: до 10-11 - легко. Понимает ведь, что, если ей придет в голову разбудить в такое время нас, шансы дожить до уважаемой старости у нее резко сократятся).

Сегодня Наталия Георгиевна пожаловалась, что Нора снова разбудила ее где-то в половине пятого, а гулять отказалась идти. Я предположил, что собака просто хотела сказать, что сегодня на улицу идти будет не надо, потому можно спокойно спать, но осталась непонятой.
Tags: diary
Subscribe

  • Книжное: "Девятый дом", "Ночной цирк"

    Осенью читал необычайно мало. (Сейчас понял, что самая забавная из причин - месяца полтора в квартире было холодно, и если я устраивался читать - то…

  • Книжное: "Здесь восходит солнце"

    Читал тут книжку про Джорджа Харрисона ("Здесь восходит солнце. Духовные и музыкальные поиски Джорджа Харрисона"). В целом - скорее зря потратил…

  • Arts & Arcana

    Вчера очень вовремя - как раз к дню гейм-мастера - приехала D&D Arts & Arcana - большая книжка про историю игры, визуального стиля и все такое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments