Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

ПЛ - есть итоги

Ну что же, все-таки нам не повезло - в итоговой таблице мы остались шестыми. В общем, на большее было сложно расчитывать после такого начала сезона. А вот в следующем году, если состав у нас останется тем же, мы имеем шансы побороться за медали. Жаль, что нам не удалось сыграть несколько тренировок в составе с Викой до того, как началась Лига - в результате два тура мы потратили на сыгрывание; да и Лешино отсутствие на первой игре тоже было против нас. Собственно, начиная со второго мы уже начали в целом отыгрываться: за туры кроме первого у Вервольфа (91), у нас 71, у Фиесты - 69, у Реала - 68.5, у РС - 68.33, у Кулверстукасов - 67. Одним словом, тот результат нас сильно утянул вниз. Начиная с третьего тура наша статистика стала еще лучше: если посмотреть результаты по трем последним турам для каждой команды, то мы даже Вервольфу проиграли не так много - 9 очков. В общем, можем, если постараемся :) Главное - не забыть об этом до следующего года :)

Если вкратце, основные задачи в этом чемпионате Лиги мы выполнили: улучшили прошлогодний результат, стали в итоге лучшими по Саратову, подняли рейтинг - по прикидкам, у нас еще и Лига-2005 должна пойти в зачет вместо Кубка Провинций, добавив еще полсотни очков. Постараемся поднять планку в следующем сезоне :)
Tags: chgk
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments