Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:

Традиции в силе!

Сыграл пререлиз. Убедился, что старые закономерности никуда не делись. Еще с давних времен повелось, что если я вскрываю посредственный и недорогой набор, то играю хорошо и, главное, по игре мне вполне везет. Ну и наоборот, соответственно. Сегодня я вскрыл фойловую Элспет, которую мне люди более погруженные в нынешнюю рыночную ситуацию оценили как "от 1600". В итоге сказать "мне не везло" было бы большим преуменьшением. Мне не перло с особым цинизмом. Ну то есть бывает, что колода криво собрана, и не дают ману, к примеру. Или ее слишком много. У меня сегодня начиная со второго круга дела обстояли так: 1. 2 маны за партию, 3 - получаю за ход до того, как проиграл. 2. 13 маны, в том числе 7 подряд. Кроме земель, ничего не вижу, заклинаний нет, проиграл. 3. 1 мана с раздачи. Муллиган. 1 мана после этого, но заклинания не в цвет. 2-й жду три хода, 3-й - до конца партии. Убрал одну землю из колоды. 4. 11 маны. Боролся, стабилизировался, поторопился, проиграл. 5. 2 маны за партию. Проиграл. 6. Меня заваливает землями так, что получается сказать очень дорогого и крутого парня, который в итоге выигрывает! 7. Вся мана с раздачи вторичного для колоды цвета, но по ходу партии подваливает еще куча. Мелких существ, которых я успел поставить, мне отстрелили, до дорогих не дожил, проиграл. Итого - 3 очка. Но зато примерно полтора следующих турнира окупились :) Хотя я бы, конечно, предпочел, чтобы пусть меньше, но за счет призов за победу. Впрочем, к середине турнира я понял, что сегодня по игре просто не мой день, и уже даже не особо расстраивался. Жаль, что несколько ошибок разной степени важности сам допустил - но, пожалуй, принципиально на исход они не повлияли. Ждем февральского пререлиза.
Tags: mtg
Subscribe

  • Ф-1, Бразилия

    Выступление Хэмилтона в этот уик-энд - один из самых впечатляющих результатов за все годы, что я смотрю Ф-1. Была, пожалуй, еще более впечатляющая…

  • Бахрейн-2

    Кажется, одна эта гонка подорвала репутацию Боттаса больше, чем все годы проигрышей Льюису. В первую очередь из-за того, что вчистую проиграл…

  • О странностях везения, творческом и Ф-1

    Везение иногда может принимать странные формы. Скажем, в субботу я удачно не сходил в гости. А не то сидел бы сейчас на карантине. *** Значительной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments