Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:
  • Music:

Открытие сезона

Ну, по крайней мере, для меня вчера состоялась первая игра в клубе в новом сезоне - ею стал Кубок памяти Дм. Папичева.

Играли впятером, без lakevirgin. Как обычно, из лета мы выползли в разобранном состоянии: как и на прошлогоднем Кубке Тель-Авива, с обсуждением были большие проблемы, особенно в первом туре, который мы полностью провалили. Тур Борока нам понравился куда больше, и даже третий - Богословского - оказался менее неподходящим нам, чем я предполагал. Правда, завал первой трети нам это не помогло преодолеть, и в итоге мы так с -4 от некомплектной "Сирвенты" и финишировали. Лично я играл довольно средне, но, по крайней мере, в ряде случаев успешно заставлял команду додумывать правильные версии :) Наиболее с игровой точки зрения запомнилось взятие двух вопросов благодаря чтению anekdot.ru и одного, который я собирался задать на нашем туре ("тоже таксидермист, но Кристобаль Хозевич успел первый").

ЧГК оставило еще и такое впечатление: фестивальные выезды последних лет - в составе с очень сильными игроками, как liber_al, kuth или Олег Христенко, во время которых мне еще и капитанить приходилось, несколько повлияли на мою манеру игры: я стал больше надеяться на команду, а сам играть вторым номером. В итоге если команда не тянет, у меня уходит гораздо больше времени, чем это позволительно, на то, чтобы включиться на полную. "Пляжное ЧГК" показало, что играть я вроде как не разучился - но даже и во время него плохой старт сказался. Надо одному что-нибудь поиграть, что ли...

После ЧГК 16 человек остались играть в свояк. Играл не впечатляюще, но выиграл. Чего же, в самом деле, не выиграть, если в первом круге жеребьевка свела Лазарева, Философова и Вилкова, которых блестяще обыграла Таня Медведева: услышав, что последний полтинник, который ей надо было брать, на совершенно идиотское футбольное знание (что-то вроде того, сколько голов забил рекордсмен на чемпионате мира 70-забытого года), она, в отличие от Миши, не опустила руки, а ответила наугад - и оказалась права. Но в финале мне на середине дистанции удалось создать достаточно комфортный отрыв, удержать который было делом техники.

Потом был еще второй круг, но с него я ушел, отправившись помогать mariekay закручивать какое-то огромное количество банок с помидорами в томатном соку и соленым арбузом :)
Tags: chgk
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments