Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Второй день

Собственно, про первый некогда написать было. Сегодня все прошло вроде бы вполне успешно: основные мероприятия завершились даже раньше, чем надо, а на окончание географического свояка нам дали малый зал еще на почти полтора часа. Тематические свояки выиграл Коробейников, я в спортивном вышел в третьфинал, как и в географическом - сложно сказать, что более парадоксально. Географический гораздо качественнее, если не считать обилия вопросов о городах Китая и всем таком (о чем, впрочем, я догадывался заранее). Ну и в третьфинал обычного свояка я тоже попал, как и Миша Лазарев и Таня Медведева. Мишке респект за то, что он вытянул очень сложный бой с Иткиным (и Новиковым), а Таня в очередной раз удивляет. С кем она играла, не знаю, но в любом случае результат очень достойный. Посмотрим, что будет завтра.

А в ЧГК ситуация очень оригинальная: "Бегемот" подотстал, зато первое место делят Иткин, "Гроссбух", "Эконом" и "Ксеп". Интересно, к чему это приведет - не так сильно отстают "Кулверстукас" и ЛКИ, а завтра очки первых дней делятся пополам... Ставлю на победу ксепов - приезд капитана должен помочь (что уже сегодня было видно). Впрочем, все может быть...
Tags: chgk
Subscribe

  • Ф-1, Бразилия

    Выступление Хэмилтона в этот уик-энд - один из самых впечатляющих результатов за все годы, что я смотрю Ф-1. Была, пожалуй, еще более впечатляющая…

  • Бахрейн-2

    Кажется, одна эта гонка подорвала репутацию Боттаса больше, чем все годы проигрышей Льюису. В первую очередь из-за того, что вчистую проиграл…

  • О странностях везения, творческом и Ф-1

    Везение иногда может принимать странные формы. Скажем, в субботу я удачно не сходил в гости. А не то сидел бы сейчас на карантине. *** Значительной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments