Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Цитирую сестру

Мой папа вот уже 23 года занимается яхтингом. Он много раз участвовал в гонках на Волге, чинил и восстанавливал старенькие уже яхты после штормов и пожаров. А сейчас он подал заявку на участие в шоу "Школа капитанов" - это уникальная возможность попробовать новое, освоить большие яхты и получить право ходить по морю.
Для участия нужно пройти отбор, первые стадии которого он успешно преодолел. Теперь претендентов попросили прислать видеоролики о себе и выставили на голосование вот здесь:
http://www.ocean-tv.su/golosovanie.php
Если вам не сложно, сходите и проголосуйте за Иванова Андрея.
Перед всяческими семейными праздниками мы обычно погружаемся в глубокую задумчивость - что можно было бы подарить папе. А такой подарок его и правда очень обрадует.
Tags: misc
Subscribe

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • Неожиданно активный отдых

    Маньяки на каяке, ч. пока первая. Маша обнаружила где-то в глубинах инстраграма факт существования каякоэкскурсий из Затона. Вчера опробовали -…

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments