Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Позавчерашний спорт

В выходные были две интересные вещи, про которые можно сказать.

В КФ было понятно, что нашим мало что светит. Даже при том, что нашли двух топовых играть личные встречи, а не Сафину, как вроде бы собирались. То, что Клийстерс проиграла Дементьевой, был уже сюрприз; конечно, в женском теннисе подача - меньшее преимущество, чем в мужском, но не настольк же! Такое впечатление, что тут гейм на своей подаче - явная фора сопернице, потому как в нем можно двойные ошибки сделать. До крайности странный матч. Если бы проиграла и Э-А, то были бы шансы, что на воодушевлении и т.п. наши выиграют. Но после того, как стало 1-1, а против Клийстерс во второй день поставили играть Кириленко, перспективы стали необычайно ясны. Что, впрочем, вполне закономерно: хороших теннисисток у нас много, но против такой dream-team играть и правда мало кто может.

О Ф-1. Монтойя: "Добравшись до третьего места я уже отставал от лидеров на 13 секунд, догнать их было невозможно, поэтому я немного сбавил темп, поддерживал безопасную дистанцию от Фелипе Массы и финишировал на подиуме". Поэтому он и не будет чемпионом. Райкконен в Японии уже сделал почти невозможное - выбрался на второе место, стартовав с последнего, отставал от Физикеллы очень сильно, но не сдался и выиграл гонку. Естественно, что Деннис будет ставить на Кими, а не на ХПМ...
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments