Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

F1-Валенсия.

Великий бумеранг космической справедливости вернулся к Феррари и больно стукнул Алонсо по носу. Загадочные ребята: проводя тесты под видом съемок (100 км - вполне тестовая дистанция, не на каждой пятничной тренировке столько проезжают), они полагают, что все ОК и ничего не будет, а после того, как Хэм, нарушивший правила и отбывший штраф, остался впереди, начинают ныть. Притом вполне очевидно, что в любом случае сами они гонку потеряли независимо от ситуации с Льюисом.

Кстати, с нарушением я там тоже не все понял - ведь SC сначала за разделительной полосой, а потом за белой линией ехал. Для меня не было очевидно, что это будет считаться обгоном.

А Кобаяси молодец. Я думал, за ним паровоз соберется, а он вполне шустро ехал и в итоге преследователи растянулись. Ну и два обгона за три круга - впечатляет. После такого и не скажешь даже "Кому и Кобаяси пилот".
Tags: f-1
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments