Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Упорные же люди...

На Уимблдоне уже поставили рекорд, который завтра продолжат улучшать. Предыдущее достижение он перекрывает настолько, что есть все основания полагать - превзойдут его не скоро.

Матч между Джоном Изнером и Николя Маю во второй раз перенесен из-за наступления темноты. Он длится уже 10 часов: предыдущее максимальное достижение в истории тенниса - 6.33, Санторо и Клеман на Roland Garros. (Так, по крайней мере, пишет sports.ru; подозреваю, что все же в истории ATP - в одном из интервью Тарпищева было что-то про сыгранный им матч, который длился около 9 часов, но это было в каких-то советских соревнованиях, НЯП). В пятом сете (в котором не играют тай-брейк, а честно бьются до разрыва в два гейма) эти бодрые парни доиграли до счета 59-59, и только этот сет уже длиннее предыдущего рекордного матча. Попутно оба участника превзошли рекорд по числу эйсов за матч: Карлович некогда наковырял их 78, а тут у Изнера уже 98, а у Маю - 94. Интересно, сдюжат ли они играть этот матч еще с недельку?
Tags: tennis
Subscribe

  • Многофото

    Как-то я все не соберусь повесить ссылочек на кучу фото, которые Маша за последнее время повесила. Куча фото погребенной под снегом Кумысной…

  • Изобилие итальянских фото

    Я все никак не соберусь, а вот Маша уже успела несколько постов про последнюю поездку сделать. Много картинок! (иногда фотохостинг тупит и не сразу…

  • Люди, подвергнутые моим вопросам

    Недоумение, безнадежность, удивление, печаль, тоска, сомнение, подозрение, усталость и другие эмоции, запечатленные mariekay в третий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments