Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Канада: в свете квалификации

Любопытно, к чему приведет сегодняшняя "резиновая" тактика Red Bull. С одной стороны, SuperSoft у всех остальных, наверное, сдохнет очень быстро. С другой - их Medium, как показала и квалификация, куда медленнее прогревается, а позади них - Ferrari и McLaren с воздуховодами. Атаковать Льюиса прямо на старте им будет без его ошибки нелегко (слишком короткая прямая), а потом в течение пары кругов скорее самим придется думать о том, как удержать позицию. И если кто-то успеет их обогнать, пока шины будут набирать температуру, то у Льюиса, вполне возможно, будут неплохие шансы на победу даже без вмешательства SC и погоды, на которые, НЯП, в значительной мере рассчитывают в Маках.

А толкание машины в боксы выглядело забавно, конечно. В духе традиций, скажем так :)
Tags: f-1
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments