Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

О кошке

Сегодня Тоша Лысенко забрал кошечку, жившую у нас в подъезде, к себе домой. Котенок пока не понял своего счастья, на пути к которому его ждали суровые испытания: так, когда сегодня утром он подошел к нашей двери, его неожиданно понесли купаться. Киса пищала, всем своим видом показывая, что приходит ее неминучая кончина. Нора стояла по другую сторону двери и подвывала в той же тональности, чтобы кошке не было так грустно. Багги возмущался наглому проникновению на территорию и захвату внимания хозяев. Муся обрадовалась, что ее никто не трогает и не мешает спать перед монитором, и не проявила ни малейшего интереса.

Для перемещения кошки дали Тоше на прокат переноску. В последние два дня Багги вдруг резко ее полюбил: ну, сбить с разбегу - это само собой, но еще ему понравилось в ней спать. Он открывает крышку, несмотря на защелку, залазит, а потом закрывает дверцу за собой. Не запирает при этом, разумеется.

В среду кошку носили к ветеринару, на всякий случай. На вопрос о кличке Маша ответила: "Киса. Хорошо откликается на "Киса-кушать!".

Днем Тоша прислал смс-ку: "Теперь в квартите кроме меня живет еще и кошка. Но где - знает только она". Перенервничавшее животное скрылось в направлении кухни и нашло там какое-то место, Тоше не известное. Впрочем, он решил пока котенка не искать, а дать попривыкнуть. Мы будем следить за их судьбами :)
Tags: diary
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments