Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Летняя тщетность

Вчера убрал изрядно помогавший нам зимой обогреватель в его родную коробку, нарушил герметичность зимней заделки окон и вставил сетку. В половине третьего ночи вытащил сетку обратно и закрыл окно, потому что в недостроенном доме в пяти метрах от нашего окна кто-то устроил сабантуй с просмотром боевиков, и стрельба немного мешала спать.

Сегодня отправились с Машей гулять. Собирались поехать на Соколовую гору, но, добравшись до остановки, передумали и поехали в Октябрьское ущелье. Приехав, зашли в магазин купить сока. Вышли - ощутимо накрапывает. Все же пошли в сторону леса. Прошли метров двадцать, поймали отъезжавшую в обратном направлении маршрутку. Вовремя: пошел настоящий летний ливень - течет стеной, огромные тяжелые капли; были бы до нитки мокрые, задержись еще на минуту. Эта маршрутка шла мимо нашего дома, но далее к Юбилейному, так что, в принципе, у нас был шанс вернуться к плану А, ибо за время поездки дождь как бы кончился. Чтобы у нас не возникло такой глупой мысли, он начался снова, пусть и не с такой силой, и мы вернулись домой, разве что зайдя по дороге в магазин. Снова всерьез полило минут через 15-20, когда мы размышляли - может, с зонтиком выйти из дома? На этом наши гулятельные планы на день были свернуты.
Tags: diary
Subscribe

  • О квантовой природе реальности

    С час назад решил узнать, как там дела в уимблдонском полуфинале. Открыл текстовую трансляцию - Федерер вел 1:0 по сетам и имел два брейк-пойнта.…

  • 20

    Федерер крутой, конечно. В прошлом году его выход в финал был невероятным сюрпризом. В этом году этого вполне можно было ожидать, но все же очередная…

  • Очередное разное, в основном про воскресенье

    Так как вчера у нас было +28 уже с утра, то я отправился на работу в шортах. Второй день то и дело кто-нибудь из коллег с надеждой спрашивает "А что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment