Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:

Фест - день 2

С утра играл в свояк. Полагаю, lesio установил рекорд - едва ли где-то на фестивалях играется первый круг из 6 тем с дальнейшим увеличением их числа. Собственно, в первом круге мне достался соперник, который ни разу так и не хлопнул, так что свои 200+ я худо-бедно набрал. Во втором круге сопротивление было серьезнее, но проиграл я, увы, в наибольшей степени себе. Все же застоявшийся недосып - страшная сила: столько в минус за один бой я очень давно не отвечал. Ленар Кадыров выиграл, кажется, с сотней очков, я в минус наотвечал где-то на 250-300, как мне кажется. В общем, в очередной раз в пролете. Третьфиналы завтра, посмотрим.

Потом играли блицкриг, подготовленный Олегом Христенко и Аней Виниченко. Сыграли плохо - 27/30, притом, что три команды взяли все. Приятно, что в их числе был и "Джокер", а кроме - "Сирвента" и команда Бавина.

После этого я провел первые три тура ЧГК. Наибольшее впечатление, конечно, от "ИЖ с нами", которые втроем лидируют все три тура и сейчас имеют +2 от второго места. Посмотрим, что будет завтра.

В спортивном ЧГК, написанном boris_gur и Олегом Христенко, мы ни на что особо не рассчитывали, но показали какой-то не совсем плохой результат. Круто отыграл kuth, который ничего особо не знал про спорт (как и все сидевшие за столом, в общем-то), но хорошо думал мозгом головы :)

Турнир по брэйну было нелегко собрать, но зато интересно наблюдать. В прошлом году была куча нудных боев, что-нибудь вроде 1-1 после 7 вопросов и 3-4 вопроса перестрелки, где мы уже не знали, какую еще совсем кнопку найти, чтобы наконец ее взяли. В этот раз все было бодренько.

В первой части стыковых матчей между командами, занявшими 9-16 и 17-24 места, ростовская "Плюс константа" отказалась от участия, и "Dixi" сразу вышли во второй круг, где уступили 0-3 "Сирвенте". "Зарница" проиграла "Ким и Ко" - 1-3, который, в свою очередь, проиграл "Джокеру" 2-4. "Ми-6" в первом бою обыграл "Сирин" - 4-1, но во втором "ИЖ с нами" победили их 3-0. "Вегаполис" проиграл "Сбор на ять", которая отчаянно сопротивлялась "Projeckt XXV", лидировала в этом бою, но все же уступила 3-4. "Дубль 6" обыграли "Stopless" - 3-2, затем уступили "Тыкводронтам" - 2-4. "Q-Team" уверенно обыграли "Дилемму" - 4-0, а затем в эпическом бою победили "Мираж" - 4-3 на дополнительном вопросе. Мы честно пытались найти в запасных что-то не кнопочное, но увы - похоже, стихотворение, которое надо было закончить, обе команды просто знали. "Эконом" победил "Сержанта и Ко"- 3-2, но уступил "Быдлу бескультурному" - 0-3. Наконец, "Спонсора.net" победили "Е-5": 4-2, но не смогли справиться с командой Бавина - 2-3. Таким образом, из топ-8 команд ЧГК только "Мираж" не смог выйти в завтрашний финал брэйна.
Tags: chgk, фест
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments