Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Рекламная пауза

Интернет-магазин "Чакона" меня откровенно порадовал. Во-первых, там нашлась книжка, которую я безуспешно искал последние три года. Во-вторых, она там стоила на 150 р дешевле, чем в магазине, в котором я ее в свое время сдуру не купил. В-третьих, оплатить покупку Яндекс-деньгами оказалось достаточно просто и дешево - 1% комиссии самих Я-денег и 5% за то, чтобы положить их на счет через Qiwi. Доставка получилась бесплатная - книжка достаточно дорогая. Впрочем, там есть банковский перевод или наложка, если кому-то удобнее так. До Саратова бандероль дошла за 10 дней, а сегодня я ее умудрился вообще без проблем с утра получить (что и является самым нереальным из всего перечисленного).

Да, на всякий случай: адрес их сайта я, конечно же, не помню, дома где-то сохранен.
Tags: diary
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments