Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Кошечное

Недели две назад у нас в подъезде появилась серая кошечка. Точнее, котенок - месяца два, наверное. На одной из лестничных площадок ей сделали домик из коробки, mariekay ее каждый день кормит, в основном килькой. Котенок общительный и ласковый - чаще всего, получив еду, она не лопать кидается, а идет общаться, мурлыкать и требует себя гладить. Очень милое животное с единственным недостатком: у нее нет большей части хвоста - вероятно, зимой отморозила. Пополнять нашу компанию из кошки, кота и собаки будет все же чересчур, но если кто-то захочет взять животное, то mariekay обещается оное отмыть и т.п. Было бы очень хорошо, если бы животинка нашла себе настоящий дом.
Tags: diary
Subscribe

  • В очередной раз ищем админа

    Наш админ решил перебраться в какое-то более хлебное место поближе к дому, так что ищем ему замену. Вряд ли постик тут сильно поможет, но вдруг :)…

  • Труды и дни

    Пока все равно работаю из дома, решил сделать вторую попытку что-то предпринять в плане программирования под андроид (первая была года три назад,…

  • О злоупотреблении аббревиатурами

    Коллега по просьбе конструкторов сделал им новую фичу и кратенько описал, как пользоваться. В инструкции - фраза вроде "чтобы прикрепить файлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments