Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:
  • Music:

Мне нужен какой-нибудь сильный гном!

Точнее, два, и не обязательно гнома.

Изменение правил отбора на ЧР достигло цели, прямо противоположной поставленной: если по старым правилам я был уверен, что мы туда попадаем, то теперь достижение этого результата под большим вопросом. Мало того, что отменили выход трех команд городов категории "А", так еще и основным выводящим турниром должен стать ОКР - по сумме достижений последних лет самый кривой из больших синхронов, извините уж такое мое личное мнение. Поэтому мы сочли, что было бы неплохо попытаться попасть туда по сумме "ЧР-09 и рейтинг". Правда, беда в том, что рейтинга у нас нет и не предвидится: 16 место на КГ мы явно не защитили, в Орел и Ростов ехать не планируем, Нижний - крайне гипотетически, в летнем Саранске могут быть проблемы с преемтвенностью (кстати, а когда он в этом году?).

В общем, мы решили, что неплохо бы команде "Джокер" впервые сыграть в зачет саратовского фестиваля. Тем более, что Валера Вилков, foxmoulder и defuego так и так собираются играть. Это уже достаточно неплохо, но хотелось бы, конечно, большего. Так что "Джокеру" нужны на фест 2 легионера, причем желательно, чтобы один из них имел опыт капитанствования. Писать можно мне в почту или в комментарии (скрываю)

UPD: Один сильный гном в лице vse_kak_u_ludej найден, ждем второго.
Tags: chgk
Subscribe

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • Неожиданно активный отдых

    Маньяки на каяке, ч. пока первая. Маша обнаружила где-то в глубинах инстраграма факт существования каякоэкскурсий из Затона. Вчера опробовали -…

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments