Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Гуляючи

Вчера mariekay ходила закрывать сезон катания на коньках на "Динамо". По дороге мы подошли посмотреть на модель города - старого и современного - сделанную в начале 90-х на стене стадиона со стороны площади. Я-то ее помню еще с детства (жил в те времена рядом), а вот Маша, оказывается, обратила внимание только несколько лет назад. С моделью за два десятка лет стало примерно то же, что стало бы с настоящими конструкциями, оставленными без присмотра: стены у домов местами перекосились, у деревьев ветви отваливаются, корабли заваливаются на бок. Волны (стеклянные) и те проваливаются. Зато вот "Инком-банк", что ли, замечательно разместил свою рекламу на одном из домов набережной в те далекие времена: оригинала, конечно же, уже давно нет, а вот копия этого плаката до сих пор висит - в самом центре города, между прочим.

***

Вечером живущий на 4 этаже мужик доблестно сбросил незнамо сколько сугробов с крыши. Частично они упали перед дверью в подъезд. Наталия Георгиевна, вернувшись с прогулки с Норой, поведала о своей попытке выйти из подъезда. Когда дверь, наконец, удалось приоткрыть, потрясенная собака не поняла, в чем дело: идти было некуда, впереди была гора снега. "Я ее схватила за лапы и стала подбрасывать, чтобы она вылезла" - сказала Н.Г. И кто после этого скажет, что анекдот про неудачную охоту на уток - выдумка?
Tags: diary
Subscribe

  • В очередной раз ищем админа

    Наш админ решил перебраться в какое-то более хлебное место поближе к дому, так что ищем ему замену. Вряд ли постик тут сильно поможет, но вдруг :)…

  • Труды и дни

    Пока все равно работаю из дома, решил сделать вторую попытку что-то предпринять в плане программирования под андроид (первая была года три назад,…

  • О злоупотреблении аббревиатурами

    Коллега по просьбе конструкторов сделал им новую фичу и кратенько описал, как пользоваться. В инструкции - фраза вроде "чтобы прикрепить файлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments