Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

ЧР

Вернулись. О результатах судить сложно. С одной стороны, если бы кто-то мне до отъезда сказал, что мы будем 16-17, я бы очень удивился, потому что таким составом я больше, чем на попадание в топ-30 не рассчитывал. С другой - в одном из туров поделили 2-5 места, на середине дистанции шли в десятке, и ежели бы не завалили все четные туры, то в ней остались бы. По всей видимости, тренировки оказались полезны - играли мы вполне прилично, жаль только 4 или 5 вопросов, взятых на 61-63 секундах, и пары невыборов. Своей игрой в целом, пожалуй, тоже доволен - плохо только, что получалось очень неровно.

Удивительно, что при всех странностях с составом и не самой лучшей игрой, мы показали лучший результат "Джокера" на ЧР-ах. Надо сказать, что в прошлые годы борьба за наше попадание в двадцатку давалась нам куда сложнее (и не всегда приводила к успеху), хотя вроде бы у нас были и более сильные по именам составы. То ли мы подросли, то ли мир просел, то ли так случайно получилось. В пользу последнего варианта говорят наши "успехи" в ПЛ, но хотелось бы верить в первый :)

Ну а если подойти с другой стороны, то рад был увидеть много хороших людей - жаль, что, как обычно, не хватило времени со всеми пообщаться. Надеюсь, где-нибудь еще пересечемся и исправим это упущение :)
Tags: chgk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments