Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

ПредЧР-ное

Делать прогнозы на ЧР по ЧГК - занятие неблагодарное. Поэтому я не буду пытаться угадать чемпиона, а напишу кратко: весьма вероятно, что отсутствие в наших рядах liber_alа и stanmerа помешает нам выиграть этот турнир. Особые спортивные цели на этот турнир перед собой ставить не вижу смысла: не считать же таковыми, в самом деле, борьбу за попадание в какой-нибудь явно не первый десяток? Потому сформулируем так: мы будем рады даже бронзовой медали :) А вообще я еду скорее получить удовольствие от игры на хороших вопросах, и очень надеюсь, что многоглавая редакторская коллегия не подведет. Хотелось бы, чтобы команда хорошо играла - а на результат посмотрим потом.
Tags: chgk
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments