Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

ОВСЧ

На прошлой неделе я попытался поработать мозгом над увеличением собственной полезности в ЧГК, потому как игра на последнем туре ПЛ меня никак не устроила. Оттестировав шесть десятков вопросов, я остался своими кондициями по-прежнему не удовлетворен, и потому решил пойти поиграть ОВСЧ. Не в зачет, конечно - посидеть в уголке, тренируясь генерить версии и писать ответ к концу минуты, а не позже :)

На игру я опоздал, но недостаточно: пришел к 8-му вопросу МКМ. Хм, за годы непосещения этих турниров я как-то отвык от таких шумных игр :) Команд вроде бы было немного, но галдеж стоял, как на укомплектованных народом турах чемпионата. К сожалению, оказалось, что на МКМ тренироваться в индивидуальной игре сложно: где не свечки, там кнопки, и думать особо не о чем. Исключения, впрочем были, да и взял я не все - 14 из 17 отыгранных.

А вот планы на ОВСЧ пришлось изменить. Этот турнир пользуется у масс поистине огромной популярностью: играли команд 7-8, причем более или менее комплектных было, кажется, две. Особенно порадовала команда "Stopless" в составе Графа и Валеры Вилкова, причем Граф собирался уходить на чей-то ДР. В итоге мы сели играть втроем, а вопросов после пяти или шести остались вдвоем с Валерой, что, впрочем, не помешало довольно убедительно выиграть. Надо сказать, что вопросы в целом были весьма неплохими: по репутации этого турнира я опасался куда худшего. Конечно, искрометное обсуждение и чудеса раскрутки при нашем составе демонстрировать было сложно (хотя пару вопросов мы "в пас" взяли), но в целом игра доставила удовольствие. Остается надеяться, что польза от тренировки тоже будет.
Tags: chgk
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments