Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

ПЛ - 3 тур, Кубок по ССИ - 5 тур.

А вчера мы играли Саранский тур ПЛ. Все пошло несколько наперекосяк - эмиссара у нас в итоге не было, но вопросы принесли на МПИ, а читал av_952. В результате раздатки пришлось резать на месте (хорошо, что команд было всего 12), скрепок не было (хорошо, что я принес для подкормки команды коробку конфет, в которую вложена в качестве оформления спутанная кучка пластиковых нитей), таблички не было (хорошо, что defuego запасливый и у него была). Половина команд не помнила своих номеров, и вот это уже плохо, потому что мне сегодня предстоит разбираться, кто есть кто, и составлять отчет будет развлечением ниже среднего.

Вопросы, к сожалению, тоже попали в категорию "и вот это плохо". Несмотря на множество упомянутых в списке благодарностей, куча редакторских ляпов. В сочетании с тем, что большая часть вопросов просто без повода, произвело гнетущее впечатление. Что касается результата, то мы, конечно, сами балбесы - полтора месяца без практики, и игра снова развалилась. Куча глупых ошибок и отпущенных на ровном месте вопросов, в результате чего от "Дилеммы" и "Сирвенты" мы отстали сильно. Удивительно, что обыграли остальных. В этом смысле совсем некстати, что на следующей неделе овощ - лучше была бы какая-нибудь игра, на которой можно было бы собраться командой и потренироваться перед ЧР. А так, похоже, придется рассчитывать на "поиграем в поезде".

Что касается ситуации в саратовском ЧГК в целом, не могу не ткнуть пальцем в очевидное: по осени "Дилемму" некоторые совсем списывали со счетов по причине утраты основных игроков. А ничего, и так очень даже можно играть. Вижу в этом подтверждение моей теории о том, что брэнд - это отдельная сила.

После ЧГК играли предпоследний этап кубка по свояку. Если кратко, то играл плохо, с трудом вышел в финал через не самых сильных соперников. В финале в очередной раз проиграл holden_k все кнопки, сколько их было, наошибался на дорогих вопросах, и в результате последним полтинником, кажется, все же вернулся в плюс. Что смешно, возможно, это еще и второе место, потому что Леша Бирюков где-то в той же области флуктуировал. В общем, Антон Бочкарев практически гарантировал себе победу в Кубке в этом году (ему надо занять не последнее место в первом круге), ну и имеет неплохие шансы изрядно обновить список рекордов. Так, почти наверняка будет побит рекорд по числу очков за Кубок - на данный момент он составляет 38, а у holden_k уже 36. Кроме того, вчера случилось статистически знаменательное событие: при 14 победах в этапах Кубка у меня и 12 у Антона, на двоих мы выиграли больше половины всех этапов: всего их было 51.
Tags: chgk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments