Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Прогнозы частично сбываются

Если считать результаты Лиги с предварительным итогами по 5 и 6 турам, то мы выигрывали у "Дилеммы" 0,33 и сильно отрывались от "НТР". С учетом изменений в казанском туре после апелляций, мы отыграли у "Дилеммы" еще более чем 4,66 очка, потому как именно столько проигрывали по предварительным результатам, а теперь обгоняем. С "Бегемотами" все сложнее - на саранском туре мы отыграли 2 очка, и если в казанском во взаимном расположении ничего существенно не изменилось, то, скорее всего, так и не обгоним. Те же 2 очка мы отыграли у "Кулверстукасов", чего явно недостаточно, особенно с учетом того, что они на казанском, по всей видимости, поднимутся. О "Фиесте" и вовсе молчу - саранский тур мы не выиграли, на казанском они очень много едва ли потеряют (при двух взятых допах), так что их мы тоже не обогнали. В общем, мы еще имеем некоторые шансы попасть на шестое место. А, казалось бы, Королев один тур пропустил.
Tags: chgk
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments