Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

В начале выпуска - о погоде

Падавший три дня снег очень способствует соблюдению некоторых правил дорожного движения. Перейти улицу в неположенном месте в районе моей работы не представляется возможным - если у вас, конечно, нет желания перебраться через сугробы высотой метра в два с небольшим с обеих сторон улицы. Просьба остановить маршрутку на полдороги между Саперной и Торговым центром не вызвала у водителя никакого протеста: "Я вам остановлю, конечно, но куда вы там выйдете - в сугроб?".

А еще с утра я наглядно убедился, что "внедорожник" - понятие относительное. "Газельку", в которой я ехал, решили обогнать два типа-джипа. На встречную они выехали и обогнали, не вопрос. После чего минуты три пытались вернуться на свою полосу - чуточку скользко, небольшая колея накаталась...

А еще погода вкупе с особенностями нашего дома способствует увеличению энтузиазма в отношении посещения работы. Дома в выходные было откровенно холодно (+10 на кухне - это какая-то неправильная температура; по счастью, была исправлена включением духовки, но на остальной квартире это сказалось мало), так что на работу можно ходить греться: в нашей комнате почти все время приоткрыто окно, чтобы не было так душно и жарко. Правда, когда за бортом было -20, руки к середине дня начинали мерзнуть: дует аккурат по столу. Но в целом климатические условия куда более комфортные :)
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments