Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Жизненное

В пятницу и субботу я надеялся, что кулер удастся поменять без замены радиатора - как оказалось, тот, что продали Маше, должен крепиться к подставочке, которую надо разместить с другой стороны материнки, т.е. для начала надо оную материнку из компа вытащить, отцепив большую кучу проводов. В итоге надежды мои не оправдались, и вчера пришлось перейти к плану "до основанья, а потом". В общем, все разобралось и даже собралось (к счастью, я догадался сфотографировать самые интересные места, что очень пригодилось в тот момент, когда я дошел до подключения проводков индикаторов винта, питания и т.д. Вроде бы сейчас все работает нормально, хотя потерянных трех дней очень жаль - стоит ли говорить, что лишних у меня не было.

Сегодня в очередной раз встал пораньше, чтобы прийти на работу в девять с минутами, а не ближе к десяти, как это периодически получается. В итоге до начала десятого проторчал на остановке, ожидая трамвая, и уехал на троллейбусе, который все же пришел раньше, чем я успел замерзнуть. Ничего, пока от остановки до нас шел, до крайности согрелся. Заодно обнаружил, что все трамваи успешно стоят на этом конце линии: в остановке от нас прорвало трубу, и замерзшая вода полностью скрыла рельсы. Впрочем, сейчас вроде бы что-то поехало.
Tags: diary
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment