Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Настольноигровое

Залез впервые за несколько месяцев на MTG-шный сайт - что творится-то! Китайцы уже и в MTG выигрывают. Победили в командных соревнованиях на чемпионате мира.

Горд, что я все же понимаю что-то в колодостроении. Года два назад я периодически играл в формате экстендед в онлайне монокрасной колодой собственной сборки. Ряд невежливых товарищей отказывались играть, говоря "я тут серьезно готовлюсь к турнирам, а ты тут". У остальных я, правда, выигрывал около двух третей матчей. Сейчас увидел, что очень похожая колода, но собранная крутым мужиком Джоном Финкелем, считается одним из столпов нынешнего экстендеда. Основные карты те же плюс некоторые дополнения, появившиеся в последнее время. Как обычно, я опередил время :)

По наводке Маши купил вчера "Манчкин" в Доме книги. Сегодня поиграли в него и в Каркассон. Фан был погейнен!
Tags: mtg, tabletop games
Subscribe

  • В очередной раз ищем админа

    Наш админ решил перебраться в какое-то более хлебное место поближе к дому, так что ищем ему замену. Вряд ли постик тут сильно поможет, но вдруг :)…

  • Вокруг Ротфусса

    Некие энтузиасты записали песни на слова Ротфусса под кантеле и лиру. Не так чтобы очень хорошо, но респект за порыв :)…

  • Труды и дни

    Пока все равно работаю из дома, решил сделать вторую попытку что-то предпринять в плане программирования под андроид (первая была года три назад,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments