Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Wanted Alive!

Последние 4 фестиваля в Ульяновске, насколько мне помнится, я неизменно играю в команде из пятерых человек. Было, правда, одно исключение: когда мы ездили "Чеширским слоном" с нижегородцами в составе, на первый день к нам рискнул подсесть какой-то местный студент, но испугался мощи наших разумов и на второй день не пришел. Это нарушение было компенсировано тем, что когда на прошлый фестиваль я поехал за "Бегемот", в первый день мы играли впятером, а потом уехала Таня Залялова. В общем, великая космическая нечетность была соблюдена.

Что характерно, ни разу мы не уезжали хотя бы без каких-нибудь медалей. Иногда их было много.

Сейчас повторяется знакомая ситуация: планируют приехать icamel, Ольга Елисеева, Аня Виниченко и Олег Христенко. Ну и я, да. Очень хочется легионера, который помог бы побороться за золото, как бы утопично это не звучало. Желающие - пишите в мэйл или оставляйте комментарий.
Tags: chgk
Subscribe

  • О пользе ограничений

    Меж тем я продолжаю потихоньку вести свояк - отборочный этап заканчивается, если последняя пара групп все же сможет договориться, завтра. Так как по…

  • ЧГК-редакторское

    Вчера я тут в фбшной чгк-группе сделал опросик. Представьте, что задается примерно такой вопрос: [тут какое-то первое предложение, в котором…

  • Чемпионат мира-2018 - мой тур

    На самом деле, кажется, уже и так примерно понятно - кому обычно нравится, тем понравилось и сейчас, кому обычно не нравится - без неожиданностей. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments