Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Редакторский восторг

Я тут начал готовить наш тур чемпионата.

Миша Пожаров нашел забавный факт, я пытаюсь сделать из него вопрос, для чего надо найти другой забавный факт. Историческая область поисков примерно - очень примерно - ясна, но мои познания в ней крайне скудны. Примерно два часа поисков в нете, и, наконец, найдена персоналия, возможно, подходящая под вопрос. Но неплохо бы теперь найти какие-то подробности про двух человек... Английская википедия (в которой я и нашел нужную личность, благо там оказался подходящий каталогизатор) о них сообщает не так много. На удивление, русская - об одной из них побольше, но все равно без нужной информации. Сидишная "Британника" о существовании обеих скромно умалчивает. С горя полез в итальянскую вики, но там не нашлось ничего нового, по сравнению с английской.

Es.wikipedia.org, спасибо вам за то, что вы не все просто переводите из английской версии! Одно данное нашлось прямо в ней, а второе - по ссылочке на источник статьи.

Теперь осталось суметь все же сделать вопрос. Было бы довольно обидно столько времени убить бездарно :)
Tags: chgk, diary
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments