Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Метафорическое

Вчера команда "Джокер" впервые за фиг знает сколько лет собралась на тренировку, посвященную выработке командного взаимодействия в обновленном составе. Я читал вопросы и смотрел на все это со стороны, в результате чего у меня появилось забавное сравнение. Команда "Джокер" чем-то напомнила мне гоночный бульдозер: он может ехать и копать в любую сторону с завидной эффективностью. Иногда направление оказывается правильным, и тогда ответ находится почти моментально. Но в отсутствие диспетчера (каковую роль обычно исполняю я) вся эта мощь направляется в произвольно выбранную сторону, в результате чего команда может задорно, с огоньком минут пять набрасывать версии увлекательные, но совсем не про то.

Что же, вполне дзенский, я полагаю, способ посмотреть на себя со стороны: наблюдать свое отсутствие. Осталось, чтобы на игре все получилось получше.
Tags: chgk
Subscribe

  • Квизовое

    Как я, наверное, уже несколько раз писал, в самом начале 1994 учебного года произошло знаменательное событие - на доске объявлений в школе появилась…

  • Ответ на вчерашний вопрос

    Вопрос был такой: Эта картина была создана ван Гогом в последние годы жизни. Напишите ее состоящее из двух слов название. Как я говорил,…

  • Ремейк

    Придумал вопрос, но, как обычно, оказалось, что в базе уже есть - с другой подачей, но тем же смыслом. Наверное, в ЖЖ ответить на него чуть легче,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments