Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Соцсоревнование в рамках одного концерна

На доске объявлений у нас в конторе вывесили лист похвальбы предприятий, входящих в концерн. Судя по всему, идея родилась спонтанно - кому-то нашлось, чем похвалиться (не исключаю, в принципе, что даже нам - по крайней мере, у нас там действительно довольно внушительно написано). А остальные, желающие не отстать - выкручивайтесь. И крутятся как могут. Например, начальник филиала в Ярославской области переведен в Тамбовскую, а на его место еще кто-то взят. Или "проведена вечеринка, на которой были представлены лучшие хип-хоп команды Саратова" (это ночной клуб отчитался). Но лучшая запись, конечно, об успехах транспортной компании, которая "наладила поставку продуктов питания и жизнедеятельности в Ямало-Ненецкий АО". Судя по всему, удобрениями ямальцев с ненцами снабжать взялись.
Tags: work
Subscribe

  • О злоупотреблении аббревиатурами

    Коллега по просьбе конструкторов сделал им новую фичу и кратенько описал, как пользоваться. В инструкции - фраза вроде "чтобы прикрепить файлы,…

  • Карантиножизненное

    Дорогое мироздание явно против интеллектуальных игр онлайн. Обычно я с недоумением воспринимаю какие-нибудь претензии к скайпу как средству связи.…

  • Карантинное

    В марте сидел в отпуске, и как-то раз подключился к рабочему компу через anydesk, в основном - чтобы посмотреть, как оно будет работаться (результат:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments