Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Послезавтра Самара.

Впервые с прошлой Самары мы куда-то выезжаем составом. Похоже, это рейтинговый турнир – прошлогодняя Самара висит у нас пятым номером в списке значимых турниров и определенно отвалится в следующем релизе. Теоретически, есть все шансы немного подняться – тогда мы сыграли явно хуже, чем могли. С другой стороны, состав участников в очередной раз будет очень сильным, и претендовать на слишком многое не приходится. В общем, если мы вдруг зацепимся за десятку, это будет очень круто. Попасть в 15 – оптимистично-реалистичный прогноз. В прошлые 2 года мы были 17 и 16 – значит, и в этот раз есть основания на аналогичный результат рассчитывать, но хочется несколько большего… Правда, в очередной раз мы начали играть составом в этом сезоне всего несколько игр назад, а вопросы Борока в наш стиль вписываются только более или менее... В общем, легкой игры не будет, но надеюсь, что ниже нашего уровня мы не упадем.

Брэйн. То, из-за чего мы составом и выбираемся. В очередной раз предпосылок для особых успехов нет: в брэйн мы не играли нормально не знаю с каких пор. В лучшем случае с чемпионата Саратова, в худшем – с прошлой Самары. Кнопку я сейчас жму не то чтобы совсем плохо, но и не идеально. Впрочем, буду дальше мучить комп. Главная проблема прошлых турниров – выдыхаемся быстро – так и осталась нерешенной. Правда, в этот раз в первом круге на бой меньше, так что и пройдет все быстрее, и напрягаться не так сильно придется – конечно, если мы этот самый первый круг нормально сыграем. В общем, очередная попытка выехать на классе, который вряд ли растет. Если выйдем в третий круг, будем молодцы, но для этого нужны а) драйв; б) Мишке заиграть в свою силу; в)успевать отбирать версии к первой секунде; г) чуть больше чем немного удачи. В общем, не знаю, что получится.

Остается еще квартет. В прошлые два года мы квалификацию проходили очень легко, правда, тогда за нас Быстров играл, который помогал и в истории, и в спорте. В этот раз его не будет, но, надеюсь, в топ16 мы таки попадем. А там уже очень сильно от удачи зависит. В позапрошлом году в финал вышли, в прошлом – в первом круге вылетели. В этом – не хватает четвертого "бивня". Конечно, и три не так уж плохо, но, боюсь, не на таком уровне турнира; к тому же нет универсалов, которые хотя бы 30-50 очков в любой теме могут взять. В общем, нужно много удачи в темных раундах, и тогда можем подтвердить уровень Саранска и Ульяновска. Не угадаем с расстановкой – будем далеко. Да прибудет с нами, однако.

Зато там будет куча интересных людей, большая часть которых будет жить в том же профилаке, что и мы. Так что весело точно должно быть. Если со спортом не получится, будем считать фестиваль тусовочным!
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments