Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

КОТ не работает

Когда мы переехали в этот офис, возникла необходимость как-то искать нужных людей в здании, и на дверях по коридору вскоре стали появляться прикрепленные скотчем файлики с листами А4 с гордыми надписями: "Отдел ПДО", "КБРО" и т.д. Кабинеты директора и директора по производству некоторое время обходились без табличек: в самом деле, глупо предполагать, что кто-то из тех, кому надо, не знает, где сидит директор. Но со временем гордые листочки появились и на них - очевидно, так проще объяснять посетителям, чем рассказывать "шестая дверь". Сегодня был сделан следующий шаг: к дверям прилепили эстетичные таблички, заказанные в какой-то фирме. Весь коридор в табличках, и только три двери сохранили, как и прежде, чистоту: бухгалтерия, мы и серверная. Посторонним совсем не нужны, а куда ходить за зарплатой, с жалобами на программы и за бумагой все свои и так знают. Впрочем, предлагавшиеся для пущей секретности варианты "Режимно-секретный отдел", "Склад закрыт", "Холодильник не работает" и "Двери нет" реализовывать тоже не стали.
Tags: diary
Subscribe

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments