Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

И ведь не придерешься.

"Нужно сообщить еще кое о чем весьма чудесном, что я, правда, не видел собственными глазами, но услышал от достойных доверия свидетелей. А именно рассказывают: есть весьма большое королевство Каоли, в котором имеются горы, каковые называют Каспийскими. Там якобы растут дыни, которые будучи зрелыми, открываются сами собой и внутри находят зверюшек, которые выглядят как маленькая овца. Таким образом имеют и то и другое: и дыню и немного мяса. И хотя это вероятно звучит неправдоподобно, но настолько же является правдой как и то, что в Ирландии находят деревья, которые порождают птиц".

greyswan, где же фотографии замечательных ирландских деревьев?
Tags: fun
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments