Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Ф-1 - Сильверстоун

Если написать о гонке одно впечатление, то подойдет, наверное, такой факт. Когда мне вечером позвонил Христенко и, после обсуждения дел знатоковских, спросил мое мнение о "сегодняшнем шоу", я понял, о чем это он, с третьей попытки. Когда он уже открытым текстом сказал. В общем, очередная исключительно унылая гонка, в которой ничего не происходило. Могу сказать только одно (правда, я это наверняка уже говорил, но куда деваться): разрешение дозаправок было одной из главных ошибок 90-х. В результате вместо борьбы пилотов получили борьбу тактиков, которая куда скучнее, а вместо попыток обгона - "ты останешься на трассе на три круга дольше и выйдешь вперед после пит-стопа". Как хорошо, что со следующего года их наконец отменят.
Tags: f-1
Subscribe

  • Книжное: "Девятый дом", "Ночной цирк"

    Осенью читал необычайно мало. (Сейчас понял, что самая забавная из причин - месяца полтора в квартире было холодно, и если я устраивался читать - то…

  • Книжное: "Здесь восходит солнце"

    Читал тут книжку про Джорджа Харрисона ("Здесь восходит солнце. Духовные и музыкальные поиски Джорджа Харрисона"). В целом - скорее зря потратил…

  • Arts & Arcana

    Вчера очень вовремя - как раз к дню гейм-мастера - приехала D&D Arts & Arcana - большая книжка про историю игры, визуального стиля и все такое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments