Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Кислородное

В субботу съездили к Боре на дачу подышать кислородом, пообщаться с одноклубниками и поесть мяса. Все три пункта плана были успешно выполнены. От неумеренного потребления свежего воздуха меня со страшной силой клонило в сон до самого конца этого дня (точнее говоря, папиного дня рождения, на который мы отправились вечером). Со знатоками поиграли в свояк и квартет (etoneyava и haf_of_hemtar написали энное количество тем; кстати, ежели не жалко, пришлите их мне, я их в обменный фонд включу), в процессе которого выяснилось, что старый конь на что-то способен. Жаль, holden_k не приехал. Кроме того, поиграли в футбол, во время которого я наиболее ярко отметился попаданием в стоявшую по соседству машину. Впрочем, во втором тайме я не бесполезно постоял на воротах. В результате получилось довольно смешно: играли 7 человек, и решили, что после каждых двух голов "лишний" игрок будет менять команду. Так получилось, что первыми "реализовали меньшинство" boris_gur и bessmert.

Ну да, а еще мы съели мясо и овощи. Все подошли к этому делу ответственно, и все произошло так быстро, что даже писать особо не о чем. Самое забавное было в начале: все сидят, беседуют, стоит какой-то гомон. Тут на столе появляется шашлык. Непродолжительное время раздаются технические запросы (просьбы о соли, соке, кетчупе и прочем), после чего наступает тишина. Впрочем, ненадолго: все поняли, что уж как-то слишком все "я глух и нем", и, нанеся запасам пищи первый решительный удар, вернулись к светской беседе.

В общем, Боре спасибо за организацию сего пищеприятия, а участникам - за компанию. Надо как-нибудь еще до Волги будет добраться :)
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment