Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Ф-1 и нечто новое

В итоге пока все выглядит так, что ФИА и ФОТА не договорились. И это печально. То, что Мосли не вполне здоров на голову, его инициативы показывают довольно явно: то "сделайте-ка вы, братцы, в следующем году KERS! Неужели дорого и сложно?", то "Да? Сделали? А вот у Уильямсов, я думаю, она самая клевая, в следующем году всем такие сделаем!", то "Ууу, бабай пришел, надо всем срочно начать экономить - выгоните-ка для начала две трети персонала". И отсутствие оного товарища в чемпионате пошло бы всем на пользу, конечно, так что в целом идея голосования ногами не такая уж бессмысленная. Проблем только две. Во-первых, не вполне понятно, получится ли у ФОТА создать эту самую альтернативную серию. Хотя это и общее дело, но все же конфликт интересов вполне может случиться, да и как решится вопрос с вроде как обязывающими контрактами Феррари и Ред буллов на выступление в Ф-1, неясно. А главная - что-то мне подсказывает, что у "Спорта" длительный контракт на показ "Ф-1", и придется нам смотреть не на "лучшие команды и лучших гонщиков", а на чемпионат газонокосилок из младших серий. А что кто-то еще соберется покупать права после в целом неудачной инициативы RenTV, далеко не факт. Если только на 7ТВ надеяться.
Tags: f-1
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments