Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Федерер - Хаас

Как я понимаю Роджера! В общем, было у меня подозрение, что матч с Хаасом окажется сложным, куда сложнее, чем должен бы. Джок застрелился, Рафа застрелился - проходите, любезный Роджер, и забирайте. Вот только дойти надо. И чтобы без глупостей. Очень-очень надо. В общем, нервы те еще. Но чтобы настолько плохо, что прямо до скрытого матчбола дошло - такого не ждал.

А потом, когда Роджер вытянул все же третью партию - точнее, нет, когда он взял подачу Хааса - была дивная история о том, как Томми жил долго и счастливо и умер в пять минут. Да нет, не в пять даже. В полторы где-то. И весь четвертый сет не жил. А что пятый закончится 6-2 я даже угадал.

В связи с происшедшим я надеюсь на одно: Роджер встрепенулся и будет играть так, как во второй половине матча, а не как в первой. Мандраж - страшная сила, но Федерер, мажущий мимо корта на полметра - зрелище редкое. В 4-5 сетах на корте был просто другой человек, который попадал в линию с приема выбивающей подачи и все такое. В таком виде Роджер выиграет турнир; в первом - думаю, нет.

UPD: Интересное объяснение содержится в таблице результатов на sports.ru. Этот достойный сайт предполагает, что в первой половине матча играл не Роджер Федерер, а Валери Мезаг (Камерун) :))
http://www.sports.ru/tennis/10943993.html
Tags: tennis
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment