Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Что это было?

Нет, ну ладно вчера Джокович проиграл Кольшрайберу. Я _очень_ удивился, но ладно. Но _Надаль_ проигрывающий _Содерлигу_? Это как вообще может быть? Я очень надеюсь, что этот матч все-таки покажут и я в это время еще и у телевизора окажусь. Тянет на главную теннисную сенсацию последних лет. Представляю, как встрепенулись все потенциальные претенденты на титул. Такой шанс в следующий раз может представиться не скоро. Теперь остается надеяться, что Роджер, коли два главных потенциальных конкурента самоустранились, не перенервничает и все же выиграет турнир. Хотя по-хорошему делать это надо в финале с Рафой.

Если же говорить о последствиях, то Джокович, вероятно, может на некоторое время забыть о возвращении третьего места в рейтинге (полуфинал он не защитил, а Мюррей уже прошел дальше, чем в прошлом году, как я понимаю), а у Роджера появились очень неплохие шансы вернуть себе первую строчку. Правда, для этого надо как минимум выиграть РГ и Уимблдон, ну и дальше там американские мастерсы сыграть лучше, чем в прошлом году. Впрочем, последнее ему наверняка удастся, потому как хуже сложно - вылет во втором круге у него не так часто случается...

UPD: Надаля нам не покажут, судя по тому, что про исход матча сейчас говорили. А вот победа Шараповой - это нечто. Да, конечно, мы создадим себе проблемы, чтобы их героически преодолеть. И всякие удары аккурат на Ли вместо пустой части корта из этой оперы. Но по воле к борьбе - очень впечатлен. Когда ничего не получается, все же суметь вытащить почти проигранный матч - круто.

На Давыденко еще надеюсь посмотреть, но вообще тоже круто - все же Вердаско считался в этом матче явным фаворитом, ан нате - три сета. И в следующем матче Кольшрайбер вместо Надаля.
Tags: tennis
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments