Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Теннисное

Роджер таки выиграл первый турнир в сезоне. Masters. В Мадриде, на грунте, у Надаля. Сложно ожидать, что Надаль был бодр и свеж после четырехчасового полуфинала с Джоковичем накануне, но все же. Впрочем, в позапрошлом году Роджер тоже выиграл у Рафы последний мастерс перед Ролан Гарросом - Гамбург - но французский БШ тогда все равно остался за испанцем. С другой стороны, в том году в финале, по крайней мере, была борьба, и все не выглядело настолько грустно и безнадежно, как прошлогодний матч, в котором у Федерера вообще не было шансов. Не стоит сбрасывать со счетов и психологический эффект от этой победы для Роджера.

Но вообще я поймал себя на мысли, что мне, пожалуй, даже больше интересно не то, сможет ли Федерер выиграть РГ, а сможет ли он вернуть Уимблдон.
Tags: tennis
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment