Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Субботнее

Погода сегодня выдалась, хмм, непостоянная. В один из промежутков между ливнями я успел сходить за продуктами по округе, но стоило мне рассказать Маше, что на небе - практически ни облачка и можно идти гулять, как непонятно откуда налетели тучи и снова полило. В результате мы решили, что в такую невнятицу не стоит покидать окружающие нас стены и остались дома. Благодаря этому я уже почти два часа как закончил готовить свояк на завтра, на который убил практически весь день. И половину последней недели тоже.

Впрочем, результат, кажется, вполне пристойный. В этом году почти все сдававшие меня порадовали. Правда, в некоторых случаях это "обалдеть, сам хочу на таком играть", в других "о, так это не тихий ужас, тут всего по паре вопросов в теме заменить, а остальное доработать напильником" :) Возможно, местами я перестарался и назаменял лишнего, но по мне так результат получился интереснее. Кроме того, честно признаюсь, что убил часть народной самобытности и стеба над играющими массами, не поставив в пакет такие темы, как "Читаем Дарью Донцову" или "Версальская система". Если угодно, при случае можно провести турнир на не прошедших в этот пакет темах. Во многом для знатоков старых свечек и ценителей экзотических фактов :-)
Tags: chgk
Subscribe

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments