Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Lacrimosa-09: Sehnsucht

Давненько я о музыкальных новинках ничего не писал :) Надо будет найти последний пост на эту тему и про пару-тройку более новых для меня вещей потом рассказать. А пока с сожалением констатирую, что вышедший на днях новый альбом Lacrimosa, увы, не радует. Глядя на бурю восторга, которая разыгралась на metalarea после появления демок с voiceovers, я заподозрил, что совсем ужас будет. Ну, нет, не ужас. Просто крайне уныло и невыразительно. Женский вокал на всем альбоме задвинут в тень, мелодика невыраженная (ничего вроде Halt Mich, Der Morgen Danach, Alleine Zu Zweit или The Party Is Over тут нет), а каких-то вещей с существенной оркестровкой, вроде Satz, Sanctus и Kyrie, нет и признаков. В общем, глубоко средний альбом, один из самых неудачных для этой группы; чего они томили народ ожиданием четыре года, не вполне ясно. Впрочем, внимание российской публики имеет шансы привлечь песня про дико понравившийся группе город Краснодар.
Tags: music
Subscribe

  • О злоупотреблении аббревиатурами

    Коллега по просьбе конструкторов сделал им новую фичу и кратенько описал, как пользоваться. В инструкции - фраза вроде "чтобы прикрепить файлы,…

  • Карантиножизненное

    Дорогое мироздание явно против интеллектуальных игр онлайн. Обычно я с недоумением воспринимаю какие-нибудь претензии к скайпу как средству связи.…

  • Карантинное

    В марте сидел в отпуске, и как-то раз подключился к рабочему компу через anydesk, в основном - чтобы посмотреть, как оно будет работаться (результат:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments