Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Подслушанное про кризис.

Народ, разумеется, не может не обсуждать эту архиактуальную тему. Вчера и сегодня слышал на работе обрывки диалогов, которые представляются мне любопытными.

В первом случае общий смысл услышанного фрагмента был примерно таким: гады-американцы изобрели кризис, чтобы свалить великую Россию, которая им сильной не нужна. А в самой Америке ничего такого нет: вот вернулся оттуда знакомый, говорит, что за океаном кризис состоит в том, что цены снизили настолько, что люди покупают даже то, что не собирались. И все там надеятся, что такой кризис продлится подольше. Как я понял, выразитель великорусских идей встретил понимание своих взглядов у собеседника.

Второе высказывание слышал сегодня в столовой. Человек из квартирующей этажом выше конторы (лет пятидесяти, скажем) с обидой в голосе говорил, что вот, в телевизоре ничего не понятно, "они" сами не могут решить. Одни говорят, что кризис кончится в этом году, другие - что это года на три, а третьи - что и вовсе на десять лет. При этом создавалось впечатление, что он уже и друзей позвал, и мясо купил, чтобы поехать на шашлыки и отметить окончание кризиса, а тут такой удар. Скучают некоторые люди по отсутствию утвержденной точки зрения по всем вопросам. И то, что ТВ - не истина в последней инстанции, как должно быть, их смущает.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments